Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
МАГАЗИН: 8-900-926-13-33.
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

МЕНЮ

Эксплуатация спецтехники в зимний период

Рубрика Полезные статьи

Эксплуатация спецтехники зимойЗима – время, когда вся автомобильная техника находится под возросшей угрозой: гололед, рыхлый снег, плохая видимость, проблемы с запуском и т. д. Некоторые водители и вовсе предпочитают отказаться от передвижений на автомобиле в этот период, однако водителям строительной, очистной и прочей техники такое решение совсем не подходит. Именно для Вас мы подготовили несколько советов о том, как лучше эксплуатировать гидравлическое оборудование зимой, чтобы избежать поломок и повреждений запчастей спецтехники.

Прежде всего, поговорим о самой распространенной проблеме – севшем аккумуляторе. От классического метода «прикуривания» лучше отказаться: современная техника достаточно сложна, и, допустив ошибку, Вы рискуете полностью уничтожить электронику.

Эксплуатируя спецтехнику в сложных условиях, помните, что иногда, при сильном промерзании почвы, может потребоваться привлечение дополнительной техники.

Заезжая на незнакомую территорию, лучше потратьте немного времени, чтобы убедиться, что под снегом нет никаких предметов, способных повредить машину. После окончания работ ни в коем случае не бросайте технику прямо на месте: погодные условия за ночь или за выходные могут сильно измениться, что приведет к нежелательным последствиям.

В зимний период точно стоит отказаться от экономии на смазочных жидкостях – только качественные масла способны в полной мере защитить механизмы в сложных условиях.

Если же непредвиденная ситуация все же произошла (ведь никто от этого не застрахован), и необходим ремонт гидравлики, не тяните с устранением поломок – скорее обращайтесь в нашу компанию «ПрофГидравлика». Мы тщательно исследуем механизм на предмет уязвимостей и устраним неполадку, чтобы Вы могли продолжать работу, не теряя продуктивности.