Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

МЕНЮ

Как подготовить спецтехнику для подрядных работ в другом регионе

Рубрика Полезные статьи

Как известно, любой владелец спецтехники не понаслышке знает — что значит выход из строя техники находящейся на объекте. Тем более который находится за несколько сот километров.

В лучшем случае – потеря времени на переезды, затраты на ремонт и потеря «запланированной» выгоды.

В худшем – потеря заказа, расторжение договора или контракта и «подмоченная» репутация в наше и так не простое время.

Поэтому тщательные плановые проверки, своевременное проведение ТО (техническое обслуживание), составление дефектовочных ведомостей и кап. ремонт узлов и агрегатов – залог Вашего успеха и долгое отсутствие «головных болей» по поводу частого, не запланированного ремонта.

В процессе технического освидетельствования должны быть осмотрены и проверены в работе все механизмы, гидроагрегаты, электрооборудование, приборы безопасности (если предусмотрены конструкцией), тормоза и аппаратура управления, а также приборы освещения и сигнализации.

Грамотный анализ состояния техники, устранение неполадок, приобретение запчастей prof-gidravlika.ru/zapchasti-dlya-spectexniki и расходных материалов(фильтры, шланги и РВД, гидравлические и моторные масла, смазки) желательно производить в специализированных организациях.

Именно для того, чтобы избежать нежелательных ситуаций, стоит производить проверки во главе со специалистами.

Наша компания «ПрофГидравлика» готова помочь Вам на выезде или на территории нашего специализированного центра в проверке работоспособности спецмашины, составить список рекомендаций на предмет ТО или ремонта, произвести замену или ремонт вышедшего из строя узла или агрегата силами наших квалифицированных специалистов. А также подготовить Вашу машину для дальнейшей эксплуатации в том числе и в других регионах.