Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Гидравлическое оборудование
дорожно-строительных машин
Диагностика. Сервис. Ремонт

Телефоны: 8-910-283-37-09,
8(473)244-34-52, 8(473)247-57-40
Адрес: г. Воронеж, ул. Базовая, 6 "А"

МЕНЮ

Отзывы

Отзывы

  1.  Антон 13.07.2017 14:48:58

    За сутки до начала запланированных работ другой подрядчик вдруг сообщил, что кран сломался, пришлось в срочном порядке искать замену. Благо в ПрофГидравлике с этим проблем не было, да и цена оказалась вполне приемлемая. Арендовали на следующий же день автокран. Теперь работаем только с этой фирмой.

  2.  Антон 26.06.2017 04:19:36

    Знаете, мы вот раньше часто сталкивались с поломками, вызывали мастера, он нам все чинил. А что потом? Потом все снова ломалось. Я начал задумываться, что проблема не в оборудовании. Как раз забрел на сайт профгидравлики, позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что разберутся и, что готовы сотрудничать и своевременно чинить. И самое главное, что после их первого же визита уже пол года все работает гладко! Всем рекомендую!

  3.  Руслан 07.06.2017 15:11:32

    В своей работе наша компания использует сложное оборудование: многотоннажное, прессы гидравлические, техники разной много. Как начали сотрудничать с «Профгидравликой», так все проблемы с гидроцилиндрами и прочим оборудованием были решены. Если нужно что-то срочное, срочный ремонт или заказ, все сделают оперативно и качественно, и эта оперативность не раз меня выручала. Сложная техника или нет, всегда и проверят, и починят. Теперь еще и рвд изготавливают, еще один плюс в пользу данной организации. Наша фирма довольна сотрудничеством.

  4.  Ярослав 23.05.2017 17:52:15

    Ребята оказывают очень качественную помощь, что я и ощутил на своей шкуре. Они — одни из немногих, кто знают, что делают. А, как итог, получается качественная и оперативная работа. А еще они их услуги не такие уж и дорогие) Так вот они починят вам любой кран, погрузчик, да вообще что угодно на высший класс, я в этом убедился на своем опыте.

  5.  Алексей 23.05.2017 11:32:51

    Не так давно я заменил фильтр и масло, и после этого неожиданно начались проблемы: на все команды мой экскаватор отвечал рывками или не реагировал вовсе. Я кинулся в ближайшую мастерскую, там не помогли. Нашел через интернет «ПрофГидравлику», обратился уже сюда. Первый плюс: руководство фирмы реально соображает в том, что делает, то есть не просто вывеску повесили, а понимают, что в гидравлике к чему. Второй плюс: провели грамотную диагностику и привели мой погрузчик в порядок, работает исправно теперь. Третий плюс: заплатил недорого. Большое спасибо за компетентность и оперативность!

  6.  Михаил 28.04.2017 15:46:19

    Спасибо огромное мужикам Этой организации (имею опыт общения с другими) . Поехал на заказ в район, разложился, поднял стрелу – и кран сдох. Обзвонил конторы которые знал – или не могут или завтра. Знакомый крановой дал телефон этой конторы. На телефон ответила девушка с приятным голосом и как ни странно разбирающаяся в технике. Вобщем бригада приехала достаточно быстро, нашли причину – не было питания на электромагнитном клапане основного распределителя. Починили и «улетели» на другой вызов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  7.  Богдан 11.04.2017 08:25:51

    После сокращения, решил работать на себя и для этой цели приобрел небольшой автокран в соседней области. Но беда не приходит одна, и мой автокран вскоре забарахлил. В ремонте спецтехники я новичок, поэтому не знал, к кому обратиться за помощью. Очень выручила информация в интернете, о сервисе ООО «Профгидравлика». Приехал туда, показал «больного» и ему быстро произвели диагностику, а затем и ремонт. Автокран работает даже лучше, чем после покупки!

  8.  Тимур 13.12.2016 10:00:36

    Насчет ремонта не знаю, а вот что токари и сварщики в этой фирме отличные — это я осведомлен прекрасно, была возможность убедиться. Искал, кому бы поручить токарную работу, а заодно и сварочную, нашел «ПрофГидравлику». Посомневался, но все же обратился, и правильно сделал. Все сделали ребята грамотно, молодцы. Со временем еще обращусь

  9.  Денис 18.11.2016 11:05:12

    Нужны были токари, срочно, начал искать, к кому обратиться. Искал в интернете, выделил пару сайтов, прозвонил по указанным контактам. Только в «ПрофГидравлике» меня устроила цена и условия сотрудничества. Я обратился к ним за токарной работой, и они выполнили ее на высшем уровне. В ходе выполнения ознакомился с другими услугами фирмы. Думаю, будем сотрудничать дальше

  10.  Василий 26.10.2016 09:53:31

    Были проблемы с насосом, сунулся в парочку сервисов, узнал цену и чуть не поседел. Брать столько за насос — по-моему, беспредел. От «ПрофГидравлики» ожидал чего-то такого же, но нет, по телефону цену озвучили нормальную и потом менять ее не стали. Сделали быстро, я сам не мог раньше приехать забрать, так что к ребятам мастерам по поводу скорости никаких претензий. Молодцы, и ремонтируют хорошо, и не хапуги

  11.  Александр 07.10.2016 10:19:10

    В «ПрофГидравлику» пришлось обращаться из-за лопнувшего шланга и потекшего масла. Позвонил, договорился о диагностике, привез машину на осмотр. Внутренне подготовился к выявлению кучи проблем и немаленьком счету, так как уже имелся горький опыт общения с другими подобными фирмами. К моему удивлению, диагностику провели быстро, починили шланг и прикрутили его без проблем, ничего лишнего брать с меня не стали. Буду обращаться по мере необходимости сюда еще

  12.  Игорь 22.09.2016 15:28:12

    Несколько лет покупал здесь запчасти для своей техники, потом оборудование продал, но «ПрофГидравлику» не бросил — заказываю здесь то автокран, то токарей или слесарей. Всегда хорошее обслуживание, никогда не накидывают деньги сверх того, что сделали, не выставляют километровый счет. Молодцы

  13.  Андрей 05.09.2016 11:41:18

    Покупали здесь гидравлику. Все устраивало — цена, качество. Через какое-то время оборудование стало прибарахливать, позвонили сюда, пожаловались. К нам приехали ребята тут же, продиагностировали, починили, все заработало. Скорость отклика поразила. К работе оборудования нареканий пока больше нет. Но я теперь точно знаю, что если и случится вдруг что, ребята из ПрофГидравлики быстро все исправят.

  14.  Павел 08.08.2016 15:03:11

    Нужен был срочный ремонт автокрана, спецтехника была не моя и буквально каждая минута на счету. Обратился в Профгидравлику. Ребята посмотрели, нашли поломку, отремонтировали автокран, причем сделали все быстро и качественно. Вошли в положение. И даже денег сверху за скорость не накинули. В общем, честные ребята, и работу свою хорошо знают, молодцы!

 

Оставьте отзыв: